Kontakt  

T. +49.(0)202.557036

+49.(0)202.557037
Mo.-Fr.: 7.30-15.00 Uhr
F. +49.(0)202.554761
E.
info@jansen-aromen.de
Skype: Jansen-Aromen

Produktanfrage  

Ihre Vormerkliste ist leer

Butter-Cookies II

Druckbutton anzeigen?

Butter-Cookie II
Butter Cookie II  

Grundteig in 7 Geschmacksvarianten

750g Butter ) cremig aufschlagen mit
300g Zucker )
danach
1000g Mehl ) zu der oben genannten Masse zufügen/ untermengen
Varianten mit
10g JANSEN Tebasan F (2073) ) abschmecken, oder
6g JANSEN Butter (0318) ) abschmecken, oder
4-6g JANSEN Zitrone Ätna (0355) ) abschmecken, oder
6-10g JANSEN Vanille extra fein (0340)
) abschmecken, oder
30g JANSEN Vanille Naturella (2056)
) abschmecken, oder
6-10g JANSEN Orange Naturella (2061)
) abschmecken, oder
6-10g JANSEN Citro Naturella (2061)
) abschmecken

Diese Teigmasse zu "Teigrollen" von ca. 3 cm Dicke verarbeiten. Die Teigrollen dann in Kristallzucker wälzen. Danach die so gezuckerten Teigrollen ca. 1 Std. in den Froster legen, herausnehmen und in ca. 1-1,5 cm dicke Scheiben schneiden.

Diese Scheiben bei ca. 200°C im Ofen aufbacken, bis sie leicht braun sind.

zurück

© 2018 - Josef Jansen GmbH & Co. KG
   
| Donnerstag, 19. Juli 2018 |