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Himbeer-Sahnetorte

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Himbeer-Sahnetorte
Himbeer-Sahnetorte  

(Framboisier), 26 cm

Arbeitsweise: benötigte Rohmaterialien
a) mit JANSEN Fruchtpaste Himbeer (5082)
1 Stck. Joconde-Bisquit ) Jaconde Grundrezept
1kg
Sahne (ca. 33%) )
50g JANSEN Fruchtpaste Himbeere (5082) )
120g JANSEN Safrogel (Nr. 1027) -Wasser-Lösung ) Safrogel-Grundrezept
oder


b) mit JANSEN Instantfond Himbeere (6034) / mit JANSEN Redufond Himbeere (7034D)
1 Stck. Joconde-Bisquit ) siehe oben
150g JANSEN Instantfond Himbeere (6034) ) Instantfond Himbeere / Redufond auflösen in

JANSEN Redufond Himbeere (7034D)
125g kalten Wasser )
600g
Sahne (ca. 33%) ) intensiv unterrühren
Dekor: mit JANSEN Geleeguß Cobagel RA (1010), Vorratslösung
20g JANSEN Cobagel RA (1010) ) gut vormischen mit
300g Zucker / Siononzucker )
1 Liter Wasser ) kochen, dann die Cobagel-Zucker- Mischung in das heiße,
nicht mehr kochende Wasser einrühren

Arbeitsweise:

a) mit JANSEN Fruchtpaste Himbeere (5082)

Zunächst einen Mürbeteigboden in den Tortenring legen. Dann den "Joconde-Bisquit" an den Rand des Tortenrings legen. In den freibleibenden Raum einen dünnen Bisquit (hell/dunkel) legen. Jetzt eine Lage mit Fruchtpaste Himbeer fertig aromatisierte und mit Safrogel fertig stabilisierte Sahne einfüllen und bis zum oberen Rand des "Joconde-Bisquits" verteilen und glattstreichen. Einen weiteren dünnen Bisquitboden auflegen, der jedoch etwas kleiner als der Tortenring ist, so daß am Rand Platz frei bleibt. Die restliche Sahne bis zum Rand des Tortenrings einfüllen und glattstreichen.

Dekorieren mit frischen, abgeglänzten (mit Cobagel RA Nr. 1010 Geleeguß) Himbeeren.

b) mit JANSEN Instantfond Himbeere (6034) / JANSEN Redufond Himbeere (7034D)

Zunächst einen Mürbeteigboden in den Tortenring legen. Dann den "Joconde-Bisquit" an den Rand des Tortenrings legen. In den freibleibenden Raum einen dünnen Bisquit (hell/dunkel) legen. Jetzt eine Lage mit Instantfond/Redufond Himbeere fertig aromatisierte und stabilisierte Sahne einfüllen und bis zum oberen Rand des "Joconde-Bisquits" verteilen und glattstreichen. Einen weiteren dünnen Bisquitboden auflegen, der jedoch etwas kleiner als der Tortenring ist, so daß am Rand Platz frei bleibt. Die restliche Sahne bis zum Rand des Tortenrings einfüllen und glattstreichen.

Dekorieren mit frischen, abgeglänzten (mit Cobagel Nr. 1010 RA Geleeguß) Himbeeren.

 

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| Freitag, 20. April 2018 |