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Erdbeer-Sahnetorte

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Erdbeer-Sahnetorte
Erdbeer-Sahnetorte  

(Framboisier), 26 cm

Arbeitsweise: benötigte Rohmaterialien
a) mit JANSEN Fruchtpaste Erdbeere (5080)
1 Stck. Joconde-Bisquit ) Jaconde Grundrezept
1kg
Sahne (ca. 33%) )
50g JANSEN Fruchtpaste Erdbeere (5080) )
120g JANSEN Safrogel (Nr. 1027) -Wasser-Lösung ) Safrogel-Grundrezept
120g Zucker
)
oder


b) mit JANSEN Instantfond Erdbeere (6027) / mit JANSEN Redufond Redufond Erdbeere (7027D)
1 Stck. Joconde-Bisquit ) siehe oben
150g JANSEN Instantfond Erdbeere (6027) ) Instantfond Erdbeere / Redufond auflösen in

JANSEN Redufond Erdbeere (7027D)
125g kalten Wasser )
600g
Sahne (ca. 33%) ) intensiv unterrühren
Dekor: mit JANSEN Geleeguß Cobagel RA (1010), Vorratslösung
20g JANSEN Cobagel RA (1010) ) gut vormischen mit
300g Zucker / Siononzucker )
1 Liter Wasser ) kochen, dann die Cobagel-Zucker- Mischung in das heiße,
nicht mehr kochende Wasser einrühren

Arbeitsweise:

a) mit JANSEN Fruchtpaste Erdbeere (5080)

Zunächst einen Mürbeteigboden in den Tortenring legen. Dann den "Joconde-Bisquit" an den Rand des Tortenrings legen. In den freibleibenden Raum einen dünnen Bisquit (hell/dunkel) legen. Jetzt eine Lage mit Fruchtpaste Erdbeer fertig aromatisierte und mit Safrogel fertig stabilisierte Sahne einfüllen und bis zum oberen Rand des "Joconde-Bisquits" verteilen und glattstreichen. Einen weiteren dünnen Bisquitboden auflegen, der jedoch etwas kleiner als der Tortenring ist, so daß am Rand Platz frei bleibt. Die restliche Sahne bis zum Rand des Tortenrings einfüllen und glattstreichen.

Dekorieren mit frischen, abgeglänzten (mit Cobagel RA Nr. 1010 Geleeguß) Erdbeeren.

b) mit JANSEN Instantfond Erdbeere (6027) / Redufond Erdbeere (7027D)

Zunächst einen Mürbeteigboden in den Tortenring legen. Dann den "Joconde-Bisquit" an den Rand des Tortenrings legen. In den freibleibenden Raum einen dünnen Bisquit (hell/dunkel) legen. Jetzt eine Lage mit Instantfond/Redufond Erdbeere fertig aromatisierte und stabilisierte Sahne einfüllen und bis zum oberen Rand des "Joconde-Bisquits" verteilen und glattstreichen. Einen weiteren dünnen Bisquitboden auflegen, der jedoch etwas kleiner als der Tortenring ist, so daß am Rand Platz frei bleibt. Die restliche Sahne bis zum Rand des Tortenrings einfüllen und glattstreichen.

Dekorieren mit frischen, abgeglänzten (mit Cobagel Nr. 1010 RA Geleeguß) Erdbeeren.

 

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| Donnerstag, 19. Juli 2018 |