Kontakt  

T. +49.(0)202.557036

+49.(0)202.557037
Mo.-Fr.: 7.30-15.00 Uhr
F. +49.(0)202.554761
E.
info@jansen-aromen.de
Skype: Jansen-Aromen

Produktanfrage  

Ihre Vormerkliste ist leer

Ananas-Sahnetorte

Druckbutton anzeigen?

Ananas-Sahnetorte
Ananas-Sahnetorte  

(Le Madras), 26 cm

Arbeitsweise: benötigte Rohmaterialien
a) mit JANSEN Fruchtpaste Ananas (5076)
1 Stck. Joconde-Bisquit ) Jaconde Grundrezept
1kg
Sahne (ca. 33%) )
50g JANSEN Fruchtpaste Ananas (5076) )
120g JANSEN Safrogel (Nr. 1027) -Wasser-Lösung ) Safrogel-Grundrezept
120g Zucker
)
oder


b) mit JANSEN Instantfond Ananas (6022)
1 Stck. Joconde-Bisquit ) siehe oben
150g JANSEN Instantfond Ananas (6022) ) Instantfond Ananas auflösen in
200g kalten Wasser )
700g
Sahne (ca. 33%) ) intensiv unterrühren
Dekor: mit JANSEN Geleeguß Cobagel RA (1010), Vorratslösung
20g JANSEN Cobagel RA (1010) ) gut vormischen mit
300g Zucker
)
1 Liter Wasser ) kochen, dann die Cobagel-Zucker- Mischung in das heiße,
nicht mehr kochende Wasser einrühren
Ananasstücke

Arbeitsweise:

a) mit JANSEN Fruchtpaste Ananas (5076)

Zunächst einen Mürbeteigboden in den Tortenring legen. Dann den "Joconde-Bisquit" an den Rand des Tortenrings legen. In den freibleibenden Raum einen dünnen Bisquit (hell/dunkel) legen. Jetzt eine Lage mit Fruchtpaste Ananas fertig aromatisierte und mit Safrogel fertig stabilisierte Sahne einfüllen und bis zum oberen Rand des "Joconde-Bisquits" verteilen und glattstreichen. Einen weiteren dünnen Bisquitboden auflegen, der jedoch etwas kleiner als der Tortenring ist, so daß am Rand Platz frei bleibt. Die restliche Sahne bis zum Rand des Tortenrings einfüllen und glattstreichen.

Dekorieren mit abgeglänzten (Cobagel RA) Ananasstücken.

b) mit JANSEN Instantfond Ananas (6022)

Zunächst einen Mürbeteigboden in den Tortenring legen. Dann den "Joconde-Bisquit" an den Rand des Tortenrings legen. In den freibleibenden Raum einen dünnen Bisquit (hell/dunkel) legen. Jetzt eine Lage mit Instantfond Ananas fertig aromatisierte und stabilisierte Sahne einfüllen und bis zum oberen Rand des "Joconde-Bisquits" verteilen und glattstreichen. Einen weiteren dünnen Bisquitboden auflegen, der jedoch etwas kleiner als der Tortenring ist, so daß am Rand Platz frei bleibt. Die restliche Sahne bis zum Rand des Tortenrings einfüllen und glattstreichen.

Dekorieren mit abgeglänzten (mit Cobagel RA Nr. 1010 Geleeguß) Ananasstücken.

zurück

© 2018 - Josef Jansen GmbH & Co. KG
   
| Freitag, 20. April 2018 |