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Blutorangen-Sahnetorte

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Blutorangen-Sahnetorte
Blutorangen-Sahnetorte  

(Le Grillion), 26 cm

Arbeitsweise: benötigte Rohmaterialien
mit JANSEN Fruchtpaste Blutorange (5077)
1 Stck. Joconde-Bisquit ) Jaconde Grundrezept
1kg
Sahne (ca. 33%) )
30g JANSEN Fruchtpaste Blutorange (5077) ) unter die fertig aufgeschlagene Sahne intensiv unterrühren
120g JANSEN Safrogel (Nr. 1027) -Wasser-Lösung ) Safrogel-Grundrezept
120g Zucker
)
Dekor: mit JANSEN Geleeguß Cobagel RA (1010), Vorratslösung
20g JANSEN Cobagel RA (1010) ) abwiegen
300g Zucker
)
1 Liter Wasser ) kochen, dann Cobagel in das heiße,
nicht mehr kochende Wasser einrühren
dünne Blutorangenscheiben/-filets )

Arbeitsweise:

mit JANSEN Fruchtpaste Blutorange (5077)

Zunächst einen Mürbeteigboden in den Tortenring legen. Dann den "Joconde-Bisquit" an den Rand des Tortenrings legen. In den freibleibenden Raum einen dünnen Bisquit (hell/dunkel) legen. Jetzt eine Lage mit Fruchtpaste Blutorange fertig aromatisierte und mit Safrogel fertig stabilisierte Sahne einfüllen und bis zum oberen Rand des "Joconde-Bisquits" verteilen und glattstreichen. Einen weiteren dünnen Bisquitboden auflegen, der jedoch etwas kleiner als der Tortenring ist, so daß am Rand Platz frei bleibt. Die restliche Sahne bis zum Rand des Tortenrings einfüllen und glattstreichen.

Dekorieren mit einem Spiegel aus Cobagel RA (Nr. 1010) - Geleeguß und Blutorangenscheiben/-filets. Die Blutorangen oben auflegen, anschließend mit Cobagel RA (Nr. 1010) übergießen.

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| Mittwoch, 18. Juli 2018 |