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Zabaione-Sahnetorte

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Zabaione-Sahnetorte
Zabaione-Sahnetorte  

(Le Verger), 26 cm

Arbeitsweise: benötigte Rohmaterialien
mit JANSEN Konditoreipaste Zabaione (5012)
1 Stck. Joconde-Bisquit ) Jaconde Grundrezept
1kg
Sahne (ca. 33%) )
40g JANSEN Konditoreipaste Zabaione (5012) ) unter die fertig aufgeschlagene Sahne intensiv unterrühren
120g JANSEN Safrogel (Nr. 1027) -Wasser-Lösung ) Safrogel-Grundrezept
120g Zucker
)
Eierlikör )
weiße Schokoladenplättchen )
Dekor: mit einem Spiegel aus Eierlikör

Arbeitsweise:

mit JANSEN Konditoreipaste Zabaione (5012)

Zunächst einen Mürbeteigboden in den Tortenring legen. Dann den "Joconde-Bisquit" an den Rand des Tortenrings legen. In den freibleibenden Raum einen dünnen Bisquit (hell/dunkel) legen. Jetzt eine Lage mit Konditoreipaste Zabaione fertig aromatisierte und mit Safrogel fertig stabilisierte Sahne einfüllen und bis zum oberen Rand des "Joconde-Bisquits" verteilen und glattstreichen. Einen weiteren dünnen Bisquitboden auflegen, der jedoch etwas kleiner als der Tortenring ist, so daß am Rand Platz frei bleibt. Die restliche Sahne bis zum Rand des Tortenrings einfüllen und glattstreichen.

Dekorieren mit einem Spiegel aus Eierlikör. Seitlich dünne weiße Schokoladenplättchen anbringen.

 

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| Mittwoch, 18. Juli 2018 |