Kontakt  

T. +49.(0)202.557036

+49.(0)202.557037
Mo.-Fr.: 7.30-15.00 Uhr
F. +49.(0)202.554761
E.
info@jansen-aromen.de
Skype: Jansen-Aromen

Produktanfrage  

Ihre Vormerkliste ist leer

Kokosnuss-Parfaite

Druckbutton anzeigen?

Kokosnuss-Parfaite
Kokosnuss-Parfaite

mit fritierter Ananas-Rolle, fritierten Bananen-Stücken und Honig-Dressing

Arbeitsweise: benötigte Rohmaterialien
a) Fritierte Ananas-Rolle
Ananasfüllung
2400g Ananasstücke (möglichst frisch) )
400g dunkle Rosinen )
500g Zucker )
120g Butter )



b) Fritierte Bananen-Stücke
5
Bananen ) in 5cm große Stücke schneiden
) und in

Kokosnuss-Raspeln ) und

Eiern ) wälzen
Anschließend in der Friteuse ca. 6 Min. backen



c) Kokosnuss Parfaite
1000g Kokosmilch ) aufkochen mit
100g Kokos-Flakes ) Masse danach einige Minuten stehen lassen. Dann durch ein Sieb passieren und
1300g Sahne (33%) ) zufügen. -> Erneut aufkochen
200g Eigelb ) mit
320g Zucker ) aufschlagen
150g Tromoline Likör ) zufügen und bis zur Rose aufkochen. Danach direkt auf Eis abkühlen lassen, mit der Kokos- Sahne-Masse gut vermischen und über Nacht kühl stellen.
60g JANSEN Rum Jamaica (5030) ) am nächsten Tag zufügen und in den Froster stellen.

zurück

© 2018 - Josef Jansen GmbH & Co. KG
   
| Donnerstag, 19. Juli 2018 |