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Gefrorenes Tiramisu

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Gefrorenes Tiramisu
Gefrorenes Tiramisu mit Vanille- und Espresso-Sauce

mit Vanille- und Espresso-Sauce

Arbeitsweise: benötigte Rohmaterialien
a) Mascarpone-Sorbet
300g Zucker ) aufkochen mit
700g Wasser ) und
20g Zitronensaft )
120g Butter )
Diesen Syrup auf Eis abkühlen lassen.

40g
JANSEN Tiramisu (5009) ) hinzufügen
500g
Mascarpone (ital. Käse)
) mit dem Syrup gut verrühren
Diese Masse ein paar Minuten kurz anfrieren, nicht ganz hart werden lassen.



b) Espresso-Sauce
1000g JANSEN Topping Vanille (180) ) vermischen mit
25g JANSEN Mocroma (0860) )

Serviervorschlag:

Die Masse zwischen zwei Biscuit-Japonaise füllen und etwa 1 Std. in den Froster stellen. Einen Spiegel aus Vanille- und Espresso-Sauce auf einem großen Teller anrichten. Anschließend mit Kakaopulver bestreuen. Das jetzt gefrorene Dessert in Dreieck-Stücke schneiden und auf einem kalten Teller servieren. Die Dreieck-Stücke mit einem Sahnetupfer und Schokoladen-Raspeln garnieren.

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| Freitag, 20. April 2018 |