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Calvados Tartelletes

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Calvados Tartelletes (Warme gebackene)

Calvados Tartelletes (Warme gebackene)

Arbeitsweise: benötigte Rohmaterialien
a) Apfel-Füllung
500g Butter
) erhitzen
1200g Äpfel ) schälen, in kleine Stücke schneiden und in der heißen Butter andünsten
20g Zimt gemahlen
) der Apfel-Masse zufügen
15g Salz ) der Apfel-Masse zufügen
Die Apfel-Masse abkühlen lassen und



60g JANSEN Calvados (5120) ) gut unterrühren und stehen lassen



b) Créme Royal
1500g Butter ) erhitzen bis sie flüssig ist, dann
400g Eier
) gut untermischen
500g Zucker ) gut untermischen
7g JANSEN Zimt (0239) ) gut untermischen



Die Masse für etwa 20 Minuten bei 190°C im Backofen aufbacken.

Serviervorschlag:

Nehmen Sie Tartelletes (8cm Durchmesser) und bestreichen den Tartellet-Boden mit flüssigem Canache dunkel. Somit wird das Tartellet nicht weich, die Flüssigkeit kann nicht durchdringen. Anschließend die Apfel-Füllung einfüllen und mit gehackten Mandel-Stücken bestreuen. Jetzt die Créme Royal auf die Apfel-Füllung geben und mit gehackten Haselnüssen garnieren.

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| Donnerstag, 19. Juli 2018 |