Frambozen-Roomtaart

Frambozen-Roomtaart

Framboisier, 26cm

Rezept Himbeer-Sahnetorte
Table Header Table Header
Grondstoffen:
a) met JANSEN Vruchtenpasta Framboos (5082)
1 Stck. Jaconde-biscuit LINK JACONDE-GRUNDREZEPT
room (ca. 33%)
50g JANSEN Vruchtenpasta Framboos (5082)
120g JANSEN Safrogel (Nr. 1027) - water-oplossing LINK SAFROGEL-GRUNDREZEPT
of
b) met JANSEN Instantfond Framboos (6034)
1 Stck. Joconde-biscuit siehe oben
150g JANSEN Instantfond Framboos (6034) oplossen in
125g koud water
600g room (ca. 33%) stevig eronder roeren
Dekoratie: met JANSEN Geleiglazuur Cobagel RA (1010), voorraadoplossing
20g JANSEN Cobagel RA (1010) vooraf goed mengen met
300g suiker / siononsuiker
1 Liter water koken, dan het Cobagel-suiker-mengsel in het hete, niet meer kokende water roeren

Arbeitsweise:

a) mit JANSEN Fruchtpaste Himbeere (5082)

Zunächst einen Mürbeteigboden in den Tortenring legen. Dann den “Joconde-Bisquit” an den Rand des Tortenrings legen. In den freibleibenden Raum einen dünnen Bisquit (hell/dunkel) legen. Jetzt eine Lage mit Fruchtpaste Himbeer fertig aromatisierte und mit Safrogel fertig stabilisierte Sahne einfüllen und bis zum oberen Rand des “Joconde-Bisquits” verteilen und glattstreichen. Einen weiteren dünnen Bisquitboden auflegen, der jedoch etwas kleiner als der Tortenring ist, so daß am Rand Platz frei bleibt. Die restliche Sahne bis zum Rand des Tortenrings einfüllen und glattstreichen.

Dekorieren mit frischen, abgeglänzten (mit Cobagel RA Nr. 1010 Geleeguß) Himbeeren.

b) mit JANSEN Instantfond Himbeere (6034) 

Zunächst einen Mürbeteigboden in den Tortenring legen. Dann den “Joconde-Bisquit” an den Rand des Tortenrings legen. In den freibleibenden Raum einen dünnen Bisquit (hell/dunkel) legen. Jetzt eine Lage mit Instantfond/Redufond Himbeere fertig aromatisierte und stabilisierte Sahne einfüllen und bis zum oberen Rand des “Joconde-Bisquits” verteilen und glattstreichen. Einen weiteren dünnen Bisquitboden auflegen, der jedoch etwas kleiner als der Tortenring ist, so daß am Rand Platz frei bleibt. Die restliche Sahne bis zum Rand des Tortenrings einfüllen und glattstreichen.

Dekorieren mit frischen, abgeglänzten (mit Cobagel Nr. 1010 RA Geleeguß) Himbeeren.

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