Bisquit - Joconde hell
Bisquit - Joconde hell
Grundteig
6-8 Bleche à 40 x 60cm

Table Header | Table Header |
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1500g Puderzucker | zusammen mit |
1500g Mandelgries | und |
400g Mehl | und |
2000g flüssiges Eiweiß | zu einer cremigen Masse aufschlagen |
dieser Masse anschließend | |
300g flüssige Butter | zufügen und unterziehen |
dann | |
1350g flüssiges Eiweiß | aufschlagen mit |
200g Zucker | und diese Masse zu der oben gefertigten Masse |
geben und unterziehen |
Arbeitsweise nach Fertigstellung der Grundmassen:
Die dunkle (1) Grundmasse dünn auf beschichtetes Papier (Pergamin) oder eine Backmatte ausstreichen und mit einem gezackten Teigschaber (Kamm) durchstreichen (siehe Abbildungen unten). Die Masse darf ausgestrichen nicht dicker als 0,5 cm sein. Danach die so strukturierte Grundmasse auf ein Blech legen und im Froster ca. 10 Min. leicht anziehen lassen. Menge reicht aus für etwa 6-8 Bleche à 60 x 40 cm.
Nachdem die Masse angefroren ist, die oben beschriebene helle Grundmasse dünn über die dunkle streichen.
Danach die Gesamtmasse im Ofen ca. 10 Min. aufbacken (220°C).