Butter-Cookies II
Butter-Cookie II
Grundteig
in 7 Geschmacksvarianten

Table Header | Table Header |
---|---|
750g Butter | cremig aufschlagen mit |
300g Zucker | |
danach | |
1000g Mehl | zu der oben genannten Masse zufügen / untermengen |
Varianten mit | |
10g JANSEN Tebasan F (2073) | abschmecken, oder |
6g JANSEN Butter (0318) | abschmecken, oder |
4-6g JANSEN Zitrone Ätna (0355) | abschmecken, oder |
6-10g JANSEN Vanille extra fein (0340) | abschmecken, oder |
30g JANSEN Vanille Naturella (2056) | abschmecken, oder |
6-10g JANSEN Orange Naturella (2061) | abschmecken, oder |
6-10g JANSEN Citro Naturella (2061) | abschmecken |
Diese Teigmasse zu „Teigrollen“ von ca. 3 cm Dicke verarbeiten. Die Teigrollen dann in Kristallzucker wälzen. Danach die so gezuckerten Teigrollen ca. 1 Std. in den Froster legen, herausnehmen und in ca. 1-1,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Diese Scheiben bei ca. 200°C im Ofen aufbacken, bis sie leicht braun sind.