Butter-Cookies II

Butter-Cookie II

Grundteig
in 7 Geschmacksvarianten

Rezept für Butter Cookie 2
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750g Butter cremig aufschlagen mit
300g Zucker
danach
1000g Mehl zu der oben genannten Masse zufügen / untermengen
Varianten mit
10g JANSEN Tebasan F (2073) abschmecken, oder
6g JANSEN Butter (0318) abschmecken, oder
4-6g JANSEN Zitrone Ätna (0355) abschmecken, oder
6-10g JANSEN Vanille extra fein (0340) abschmecken, oder
30g JANSEN Vanille Naturella (2056) abschmecken, oder
6-10g JANSEN Orange Naturella (2061) abschmecken, oder
6-10g JANSEN Citro Naturella (2061) abschmecken

Diese Teigmasse zu „Teigrollen“ von ca. 3 cm Dicke verarbeiten. Die Teigrollen dann in Kristallzucker wälzen. Danach die so gezuckerten Teigrollen ca. 1 Std. in den Froster legen, herausnehmen und in ca. 1-1,5 cm dicke Scheiben schneiden.

Diese Scheiben bei ca. 200°C im Ofen aufbacken, bis sie leicht braun sind.