Chemin de Fer-Cookies

Chemin de Fer-Cookie

Grundteig
in 7 Geschmacksvarianten

Rezept für Chemin de Fer-Cookies
Table Header Table Header
300g Butter cremig aufschlagen mit
300g Zucker
danach
245g Eiweiß (7) zu der oben genannten Masse zufügen, nicht schlagen
500g Mehl zu der oben genannten Masse zufügen
300g Mandelgries, ungezuckert zu der oben genannten Masse zufügen
Varianten mit
8g JANSEN Tebasan F (2073) abschmecken, oder
5g JANSEN Butter (0318) abschmecken, oder
3-5g JANSEN Zitrone Ätna (0355) abschmecken, oder
5-8g JANSEN Vanille extra fein (0340) abschmecken, oder
25g JANSEN Vanille Naturella (2056) abschmecken, oder
5-8g JANSEN Orange Naturella (2061) abschmecken, oder
5-8g JANSEN Citro Naturella (2061) abschmecken

Diese Gesamtmasse nun auf ein Backpapier aufspritzen (Tülle Nr. 8) und bei 180-220°C im Ofen aufbacken.