Sultan-Cookies

Sultan-Cookie

Grundteig
in 7 Geschmacksvarianten

Rezept für Sultan-Cookies
Table Header Table Header
600g Butter cremig aufschlagen mit
500g Zucker
danach
210g Eier (6) zu der oben genannten Masse zufügen
1000g Mehl zu der oben genannten Masse zufügen
Varianten mit
12g JANSEN Tebasan F (2073) abschmecken, oder
7g JANSEN Butter (0318) abschmecken, oder
5-7g JANSEN Zitrone Ätna (0355) abschmecken, oder
7-12g JANSEN Vanille extra fein (0340) abschmecken, oder
36g JANSEN Vanille Naturella (2056) abschmecken, oder
7-12g JANSEN Orange Naturella (2061) abschmecken, oder
7-12g JANSEN Citro Naturella (2061) abschmecken

Diese Gesamtmasse nun auf ein Backpapier aufspritzen (Tülle Nr. 8) und bei 180-220°C im Ofen aufbacken.

Scroll to Top