Erdbeer-Käsekuchen
Erdbeer-Käsekuchen
3 Ringe à 26cm

Table Header | Table Header |
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1800g Phiadelphia Frischkäse | gut vormischen mit |
240g Zucker | und |
8g JANSEN Zitrone Ätna (0355) | und |
20g JANSEN Orange Naturella (2061) | |
240g flüssige Sahne | in die Masse |
160g Eigelb | vorsichtig einrühren |
240g Eiweiß | aufschlagen mit |
240g Zucker | zu einer Meringue, diese zusammen mit der Phiadelphia-Masse vorsichtig in |
100g Mehl | untermischen |
Arbeitsweise:
Den Philadelphia-Käse mit Zucker, JANSEN Zitrone Ätna und JANSEN Orange Naturella gut vorab mischen. Dann vorsichtig die nicht mehr kalte Sahne sowie das Eigelb zufügen und unterrühren. Jetzt das Eiweiß und den Zucker separat zu einer Meringue aufschlagen. Die Meringue in die Philadelphia-Masse untermischen und vorsichtig das Mehl unterziehen. Einen Mürbeteigboden in jeden Tortenring legen. Die Gesamtmasse einfüllen und bei ca. 150°C ca. 1 Std. im Ofen backen.
Dekor:
Halbe frische Erdbeeren im Rund auflegen. Sahnetupfer garniert mit gerösteten, gehackten Pistazienkernen.