Irish-Coffee-Sahnetorte
Irish-Coffee-Sahnetorte
Negresco, 26cm

Table Header | Table Header |
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Arbeitsweise benötigt Rohmaterialien mit Irish Cofee (5058) | |
1 Stck. Jaconde-Bisquit | LINK JACONDE-GRUNDREZEPT |
1kg Sahne (ca.33%) | |
50g JANSEN Konditoreipaste Irish-Coffee (5058) | |
120g JANSEN Safrogel (1027) -Wasser-Lösung | LINK SAFROGEL-GRUNDREZEPT |
120g Zucker | |
Dekor: mit Canache dunkel, Vorratslösung | |
20g JANSEN Cacao Natruella (5020) | |
300g Canache dunkel | in eine Schüssel geben und erwärmen, bis die Masse so flüssig ist, dass man sie gießen kann |
Wird nicht die gesamte Canache-Masse benötigt, kann man sie erkalten lassen, in die Kühlung stellen und später wieder benutzen.
Arbeitsweise:
mit JANSEN Konditoreipaste Irish Coffee (5058)
Zunächst einen Mürbeteigboden in den Tortenring legen. Dann den „Joconde-Bisquit“ an den Rand des Tortenrings legen. In den freibleibenden Raum einen dünnen Bisquit (hell/dunkel) legen. Jetzt eine Lage mit Konditoreipaste Irish Coffee Nr. 5058 fertig aromatisierte und mit Safrogel Nr. 1027 fertig stabilisierte Sahne einfüllen und bis zum oberen Rand des „Joconde-Bisquits“ verteilen und glattstreichen. Einen weiteren dünnen Bisquitboden auflegen, der jedoch etwas kleiner als der Tortenring ist, so daß am Rand Platz frei bleibt. Die restliche Sahne bis zum Rand des Tortenrings einfüllen und glattstreichen.
Dekorieren mit flüssigem Canache dunkel. Die Masse über die fertige Torte gießen und leicht erkalten lassen. Dann eine kleine Menge Cacao Naturella Paste Nr. 5020 in einen kleinen Papier-Sahnebeutel geben. Jetzt den Namen „Negresco“ auf die Torte schreiben.