Pistazien-Sahnetorte
Pistazien-Sahnetorte
Symphonie, 26cm

Table Header | Table Header |
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Arbeitsweise benötigt Rohmaterialien mit JANSEN Konditoreipase Pistazie (5088) | |
1 Stck. Jaconde-Bisquit | LINK JACONDE-GRUNDREZEPT |
1kg Sahne (ca.33%) | |
40g JANSEN Konditoreipaste Pisatzie (5088) | unter die fertig aufgeschlagene Sahne intevis unterrühren |
120g JANSEN Safrogel (1027) -Wasser-Lösung | LINK SAFROGEL-GRUNDREZEPT |
120g Zucker | |
ganze und gehackte Pistazien | |
weiße und dunkle Schokoladenplättchen | |
Dekor: mit Pistazienkernen ganz und gehackt | |
Arbeitsweise:
mit JANSEN Konditoreipaste Pistazie (5088)
Zunächst einen Mürbeteigboden in den Tortenring legen. Dann den „Joconde-Bisquit“ an den Rand des Tortenrings legen. In den freibleibenden Raum einen dünnen Bisquit (hell/dunkel) legen. Jetzt eine Lage mit Konditoreipaste Pistazie fertig aromatisierte und mit Safrogel fertig stabilisierte Sahne einfüllen und bis zum oberen Rand des „Joconde-Bisquits“ verteilen und glattstreichen. Einen weiteren dünnen Bisquitboden auflegen, der jedoch etwas kleiner als der Tortenring ist, so daß am Rand Platz frei bleibt. Die restliche Sahne bis zum Rand des Tortenrings einfüllen und glattstreichen.
Dekorieren mit ganzen und gehackten Pistazienkernen. Seitlich dünne weiße und dunkle Schokoladenplättchen abwechselnd anbringen.