Calvados Tartelletes

Calvados Tartelletes

warm gebacken

Rezept Calvados Tartelletes
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Arbeitsweise benötigte Rohmaterialien
a) Apfel-Füllung
500g Butter erhitzen
1200g Äpfel schälen, in kleine Stücke schneiden und in der heißen Butter andünsten
20g Zimt und
15g Salz der Apfel-Masse hinzufügen
60g JANSEN Calvados (5120) gut unterrühren und stehen lassen
2) Créme Royal
1500g Butter erhitzen bis sie flüssig ist, dann
400g Eier ,
500g Zucker und
7g JANSEN Zimt (0239) gut untermischen
Die Masse bei etwa 20 Minuten bei 190°C im Backofen aufbacken.

Serviervorschlag:

Nehmen Sie Tartelletes (8cm Durchmesser) und bestreichen den Tartellet-Boden mit flüssigem Canache dunkel. Somit wird das Tartellet nicht weich, die Flüssigkeit kann nicht durchdringen. Anschließend die Apfel-Füllung einfüllen und mit gehackten Mandel-Stücken bestreuen. Jetzt die Créme Royal auf die Apfel-Füllung geben und mit gehackten Haselnüssen garnieren.