Calvados Tartelletes
Calvados Tartelletes
warm gebacken

Table Header | Table Header |
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Arbeitsweise benötigte Rohmaterialien | |
a) Apfel-Füllung | |
500g Butter | erhitzen |
1200g Äpfel | schälen, in kleine Stücke schneiden und in der heißen Butter andünsten |
20g Zimt | und |
15g Salz | der Apfel-Masse hinzufügen |
60g JANSEN Calvados (5120) | gut unterrühren und stehen lassen |
2) Créme Royal | |
1500g Butter | erhitzen bis sie flüssig ist, dann |
400g Eier | , |
500g Zucker | und |
7g JANSEN Zimt (0239) | gut untermischen |
Die Masse bei etwa 20 Minuten bei 190°C im Backofen aufbacken. | |
Serviervorschlag:
Nehmen Sie Tartelletes (8cm Durchmesser) und bestreichen den Tartellet-Boden mit flüssigem Canache dunkel. Somit wird das Tartellet nicht weich, die Flüssigkeit kann nicht durchdringen. Anschließend die Apfel-Füllung einfüllen und mit gehackten Mandel-Stücken bestreuen. Jetzt die Créme Royal auf die Apfel-Füllung geben und mit gehackten Haselnüssen garnieren.