Gefrorenes Tiramisu

Gefrorenes Tiramisu

mit Vanille-Espresso-Sauce

Rezept Gefrorenes Tiramisu
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Arbeitsweise benötigte Rohmaterialien
1) Mascarpone-Sorbet
300g Zucker aufkochen mit
700g Wasser ,
20g Zitronensaft und
120g Butter
Diesen Syrup auf Eis ankühlen lassen.
40g JANSEN Tiramsiu (5009) hinzufügen
500g Mascarpone (ital.Käse) mit dem Syrup gut verrühren
Diese Masse ein paar Minuten kurz anfrieren, nicht ganz hart werden lassen.
2) Espresso-Sauce
1000g Vanille Topping vermischen mit
25g JANSEN Mocroma (0860)

Serviervorschlag:

Die Masse zwischen zwei Biscuit-Japonaise füllen und etwa 1 Std. in den Froster stellen. Einen Spiegel aus Vanille- und Espresso-Sauce auf einem großen Teller anrichten. Anschließend mit Kakaopulver bestreuen. Das jetzt gefrorene Dessert in Dreieck-Stücke schneiden und auf einem kalten Teller servieren. Die Dreieck-Stücke mit einem Sahnetupfer und Schokoladen-Raspeln garnieren.