Kokosnuss Parfaite

Kokosnuss Parfaite

mit fritierter Ananas-Rolle, fritierten Bananen-Stücken und Honig-Dressing

Rezept Kokosnuss-Parfaite
Table Header Table Header
Arbeitsweise benötigte Rohmaterialien
a) fritierte Ananas-Rolle
Ananasfüllung
2400g Ananasstücke (möglichst frisch)
400g dunkle Rosinen
500g Zucker
120g Butter
b) fritierte Bananen-Stücke
5 Bananen in 5cm große Stücke schneiden
und in
Kokosnussraspeln und 100g Kokos-Flakes Masse danach einige Minutenstehen lassen. Dann durch ein Sieb passieren und
Eiern wälzen
Anschließend in der Friteuse ca.6 min backen
c) Kokosnuss Parfaite
100g Kokosmilch aufkochen mit
Kokosnussraspeln und 100g Kokos-Flakes Masse danach einige Minutenstehen lassen. Dann durch ein Sieb passieren und
1300g Sahne (ca.33%) zufügen. -> Erneut aufkochen.
200g Eigelb mit
320g Zucker aufschlagen
150g Tromoline Likör zufügen und bis zur Rose aufkochen. Danach direkt auf Eis abkühlen lassen, mit der Kokos-Sahne-Masse gut vermischen und über Nacht kühl stellen.
60g JANSEN Rum Jamaica (5030) am nächsten Tag zufügen und in den Froster stellen.