Kokosnuss Parfaite

Kokosnuss Parfaite

mit fritierter Ananas-Rolle, fritierten Bananen-Stücken und Honig-Dressing

Rezept Kokosnuss-Parfaite
Table Header Table Header
Arbeitsweise benötigte Rohmaterialien
a) fritierte Ananas-Rolle
Ananasfüllung
2400g Ananasstücke (möglichst frisch)
400g dunkle Rosinen
500g Zucker
120g Butter
b) fritierte Bananen-Stücke
5 Bananen in 5cm große Stücke schneiden
und in
Kokosnussraspeln und
Eiern wälzen
Anschließend in der Friteuse ca.6 min backen
c) Kokosnuss Parfaite
100g Kokosmilch aufkochen mit
100g Kokos-Flakes Masse danach einige Minutenstehen lassen. Dann durch ein Sieb passieren und
1300g Sahne (ca.33%) zufügen. -> Erneut aufkochen.
200g Eigelb mit
320g Zucker aufschlagen
150g Tromoline Likör zufügen und bis zur Rose aufkochen. Danach direkt auf Eis abkühlen lassen, mit der Kokos-Sahne-Masse gut vermischen und über Nacht kühl stellen.
60g JANSEN Rum Jamaica (5030) am nächsten Tag zufügen und in den Froster stellen.